Startseite  | Sitemap  | Kontakt  | Datenschutz  | Impressum 

DHB-Netzwerk Haushalt

Landesverband Württemberg e.V.

Der DHB ist der Berufsverband der Haushaltsführenden.

Er vertritt die Interessen seiner Mitglieder auf den unterschiedlichen politischen Ebenen.

Der DHB ist überparteilich und überkonfessionell.

Der DHB ist Tarifpartner der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG).

Der DHB ist Mitglied zahlreicher nationaler und internationaler Organisationen mit verwandter Zielsetzung.

 
Tipp April: Steife Sahne

Tipp April: Steife Sahne

Wenn Sie Sahne schlagen und anstatt Zucker lediglich die selbe Menge Gelierzucker verwenden, bleibt die Sahne steif und lässt sich gut weiterverarbeiten.

Gelierzucker ist nicht so süß und ersetzt...

weiterlesen
Rezept April: Brokkolisalat

Rezept April: Brokkolisalat

Die Brokkoliröschen mit 3 – 4 Zehen Knoblauch in Salzwasser bissfest kochen.

Den noch warmen Brokkoli mit 3 Eßl. Olivenöl und den Saft einer halben Zitrone sowie etwas Kochwasser vermischen. Mit Salz...

weiterlesen
Tipp März: Waschmaschinenreinigung

Tipp März: Waschmaschinenreinigung

Es macht Sinn, einmal im Monat (bei Familienauslastung) die Waschmaschine
mit 2 Spülmaschinentabs oder -pulver in der Einspülkammer das 95° - Waschprogramm durchlaufen zu lassen.
Durch den...

weiterlesen
Rezept März: Gefüllte Kohlrabi

Rezept März: Gefüllte Kohlrabi

Kohlrabi schälen und in kochendem Salzwasser ca 30 Min. garen. weiterlesen
Tipp Februar: Gut planen beim Einkauf

Tipp Februar: Gut planen beim Einkauf

  • planen, was in den nächsten Tagen gekocht werden soll
  • vorhandene Vorräte überprüfen
  • Einkaufszettel schreiben, denn gezieltes Einkaufen spart Zeit
  • nicht hungrig einkaufen
  • haltbare Lebensmittel auf Vorrat...
weiterlesen
Previous
Next
 

DHB Mitglied werden!

Wollen Sie die Arbeit des DHB-Netzwerk Haushalt unterstützen? Dann werden Sie Mitglied [mehr...] im Landesverband Württemberg des DHB-Netzwerk Haushalt oder in einem der Ortsverbände des Landesverbandes Württemberg.

12. - 13. Juni 2017

Rezept April: Brokkolisalat

Tipp April: Steife Sahne